Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Sesam
- 300 g Dinkel
- 130 g Roggen
- 70 g Gerste
- 1 Pck. Trockenhefe
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 1 Pck. Sauerteig-Extrakt (75 g)
- 420 g Wasser, lauwarm
- 10 g Meersalz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 421 kJ / 100 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dunkles Landbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min