Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Dinkelkeimbrot
72h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Brennnesselfladen mit Schafkäse
2h 20min
Brotgewürz
5min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
102h
Zwiebel-Roggen-Brot
4h
Dunkles Landbrot
3h