Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 500 g Wasser
- 3 TL Salz
- 500 g Topinambur, geschält, halbiert
- 2 EL Thymianblättchen, frisch
- 120 g Buttermilch
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Dinkelmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bearbeiten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 319 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
1h
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1h 30min
Dinkelkeimbrot
72h
Grünkernbrötchen
10h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Sesambrot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min