Dispositivos y accesorios
Roggenfladen aus Sauerteigansatz
Prep. 15min
Total 102h
4 Stück
Ingredientes
Sauerteig
-
Roggenmehl Type 1150 oder Type 9975 geh. EL
-
Wasser lauwarm15 EL
Teigvermehrung
-
Roggen100 g
-
Wasser lauwarm100 g
Brotteig
-
Roggen200 g
-
Roggenmehl Type 1150200 g
-
Ahornsirup40 g
-
Salz2 TL
-
Bockshornkleeblätter, getrocknet1 TL
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Koriander, gemahlen1 TL
-
Wasser lauwarm300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Stück
Proteína
11 g
Calorías
1671 kJ /
399 kcal
Grasa
2 g
Fibra
13.3 g
Carbohidratos
83 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sauerteigpulver
24h 10min
Bergisches Urbrot
17h
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Dinkelweckerl
23h 40min
Dinkel-Wolke
16h 30min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Kommissbrot
15h 30min
Bauernbrot
16h 15min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min