Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bauernbrot
2h 20min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Waldstauden-Roggenbrot
23h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Roggensauerteig
96h 20min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bauernbrot
16h 15min
Buttermilchbrot
18h