
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 399 kcal / 1671 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bergisches Urbrot
17h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Sesambrot
2h
Bierbrot
2h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Roggenmischbrot
1h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Bauernbrot
2h 20min