Roggenfladen aus Sauerteigansatz

Roggenfladen aus Sauerteigansatz

4.5 24 valoraciones
Prep. 15min
Total 102h
4 Stück

Ingredientes

Sauerteig
  • Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
    5 geh. EL
  • Wasser lauwarm
    15 EL
Teigvermehrung
  • Roggen
    100 g
  • Wasser lauwarm
    100 g
Brotteig
  • Roggen
    200 g
  • Roggenmehl Type 1150
    200 g
  • Ahornsirup
    40 g
  • Salz
    2 TL
  • Bockshornkleeblätter, getrocknet
    1 TL
  • Kümmel, gemahlen
    1 TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Wasser lauwarm
    300 g

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Stück

Proteína 11 g
Calorías 1671 kJ / 399 kcal
Grasa 2 g
Fibra 13.3 g
Carbohidratos 83 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...