Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sauerteig
- 5 geh. EL Roggenmehl Type 1150 oder Type 997
- 15 EL Wasser, lauwarm
Teigvermehrung
- 100 g Roggen
- 100 g Wasser, lauwarm
Brotteig
- 200 g Roggen
- 200 g Roggenmehl Type 1150
- 40 g Ahornsirup
- 2 TL Salz
- 1 TL Bockshornkleeblätter, getrocknet
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Koriander, gemahlen
- 300 g Wasser, lauwarm
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1671 kJ / 399 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 83 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 13.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bierbrot
2h
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Kräuter-Roggen-Mischbrot
14h 30min
Bauernbrot
2h 20min
Roggenmischbrot
1h 15min
Röggelchen für Halven Hahn
1h 35min
Roggenmischbrot ohne Hefe
16h 45min
Roggen-Dinkel-Brot
8h
Kartoffel-Gewürz-Brot
1h 30min
Bergisches Urbrot
17h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30min
Gewürzbrot
16h 30min