
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
300
g Traubensaft
o 300 g Kirschsaft - 60 g Tapioka gemahlen (siehe Tipp)
-
1000
g rote Beeren, gemischt, frisch
o 1000 g rote Beeren, gemischt, TK aufgetaut
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 94 kcal / 393 kJ
- Proteína
- 1 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 19 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rote Grütze
30min
Melonenrinden-Relish
40min
Stachelbeerkompott mit Mandelcreme
25min
Cremiger Haferdrink
10min
Mandeldrink
20min
Rhabarberlasagne
1h 10min
Mandel-Matcha Latte
10min
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Brombeer-Kuchen
2h
Pizza mit Reismehlteig
1h 20min
Sahnepudding mit Maisgrieß
10min