Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Dill
- 1 Dose Kichererbsen (400 g), abgetropft
- 200 g Frischkäse
- 1 - 1 ½ TL Senf, mittelscharf, nach Geschmack
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ¼ TL Paprika rosenscharf
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 435 kJ / 104 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Rote-Linsen-Aufstrich
35min
Rote Bete-Joghurt-Dip
20min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Roter Frischkäse
5min
Möhren-Ingwer-Creme
15min
Quark-Ei-Aufstrich
10min
Hirten-Aufstrich
10min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15min
Hüttenkäse-Curry-Dip
10min
Curry-Nuss-Aufstrich
20min