Dinkel-Roggen-Brot
TM6 TM5

Dinkel-Roggen-Brot

4.4 (471 valoraciones )

Ingredientes

  • 150 g Dinkel
  • 150 g Roggen
  • 300 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 40 g Hefe, grob zerbröselt
  • 2 TL Sauerteig, trocken
  • 1 Prise Zucker
  • 2 TL Brotgewürz (opcional)
  • 2 TL Salz
  • 30 g Apfelessig
  • 350 g Wasser, lauwarm

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
335 kJ / 80 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas