
Dispositivos y accesorios
Roggenmischbrot
Prep. 10min
Total 1h 15min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner150 g
-
Dinkelkörner150 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Sauerteigkonzentrat2 TL
-
Zucker1 Prise
-
Brotgewürz2 TL
-
Salz2 TL
-
Apfelessig30 g
-
Wasser lauwarm350 g
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
80 kcal /
335 kJ
Proteína
3 g
Grasa
0.5 g
Carbohidratos
16 g
Fibra
2.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Brot und Brötchen
10 Recetas
Alemania
Alemania

Brot und Brötchen
10 Recetas
Austria
Austria