Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 200 g Weizenmehl, Type 405
- 400 g Roggenmehl, Type 1150
- 2 Pck. Sauerteig, flüssig (à 75 g), z.B. von Seitenbacher
- 2 ½ TL Salz
- 10 g Honig
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 35 g Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 644 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.3 g
Recetas alternativas
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Roggenmischbrot
1h 15 min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50 min
Körnerbrot
1h 40min
Dunkles Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min