Dispositivos y accesorios
Schwarzbrot
Prep. 15min
Total 3h
30 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner250 g
-
Buttermilch500 g
-
Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)180 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Salz1 EL
-
Haferflocken, kernig2 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
449 kJ /
107 kcal
Grasa
1 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
21 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3h 50min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h