Dispositivos y accesorios
Dinkel-Malz-Brot
Prep. 15min
Total 1h 40min
24 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen180 g
-
Dinkelkörner350 g
-
Malzbier (330 g)1 Flasche
-
Wasser120 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Balsamico, dunkel35 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Leinsamen50 g
-
Sesam30 g
-
Salz2 TL
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheiben
Proteína
5 g
Calorías
535 kJ /
128 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
17 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Vollkornklotz
3h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Schwarzbrot
3h
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Sesambrot
2h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Walnussbrot
2h 40min