
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 180 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 350 g Dinkelkörner
- 1 Flasche Malzbier (330 g)
- 120 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 35 g Balsamico, dunkel
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Leinsamen
- 30 g Sesam
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheiben
- Calorías
- 128 kcal / 535 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 4 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Schwarzbrot
3h
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Walnussbrot
2h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Vollkornklotz
3h 30min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min