Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)

4.7 658 valoraciones
Prep. 10min
Total 1h
25 Scheiben

Ingredientes

  • Dinkel
    200 g
  • gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
    150 g
  • Mehl
    300 g
  • Buttermilch lauwarm
    350 g
  • Zucker
    1 TL
    1 TL Honig
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    1 ½ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 80 kcal / 336 kJ
Proteína 3 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 15 g
Fibra 1.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...