Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Dinkel
- 150 g gekochte Kartoffeln, mehligkochend vom Vortag
- 300 g Mehl
- 350 g Buttermilch, lauwarm
-
1
TL Zucker
o 1 TL Honig - 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 336 kJ / 80 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Buttermilch-Walnuss-Brötchen
1h 15min
Astra-Schrippen
2h 50min
Kartoffelbrot
1h 50min
Dinkelkruste
2h 20min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Körnerbrot
1h 40min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Haselnussbrötchen
13h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min