
Dispositivos y accesorios
Roggen-Malzbier-Brot
Prep. 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenmehl Type 1150400 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten300 g
-
Malzbier330 g
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen150 g
-
Butter weich30 g
-
Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz2 ½ TL
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
172 kcal /
617 kJ
Proteína
4 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
28 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 3/2016
28 Recetas
Alemania
Alemania