Roggen-Malzbier-Brot

Roggen-Malzbier-Brot

4.7 1.3K valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 20min
20 Scheiben

Ingredientes

  • Roggenmehl Type 1150
    400 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Malzbier
    330 g
  • Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
    150 g
  • Butter weich
    30 g
  • Sauerteig (75 g), z.B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    2 ½ TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 172 kcal / 617 kJ
Proteína 4 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 28 g
Fibra 2.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...