Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Roggenmehl Type 1150
- 1 Pck. Sauerteig, flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 3 TL Salz
- 500 g Wasser
- 15 g Apfelessig
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 567 kJ / 135 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.9 g
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Bauernbrot
2h 20min
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Roggenmischbrot
1h 15min
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min