
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 650 g Roggen
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 1 Pck. Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 3 TL Salz
- 600 g Wasser
- 20 g Balsamico, dunkel
- 15 g Zuckerrübensirup
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 109 kcal / 458 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Fibra
- 3.8 g
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min