Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen

4.7 1.2K valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Öl zum Einfetten
  • Roggen
    650 g
  • Sonnenblumenkerne
    100 g
  • Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher
    1 Pck.
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Wasser
    600 g
  • Balsamico, dunkel
    20 g
  • Zuckerrübensirup
    15 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 109 kcal / 458 kJ
Proteína 4 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 3.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...