Dispositivos y accesorios
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
Prep. 15min
Total 1h 50min
25 Scheiben
Ingredientes
-
Öl zum Einfetten
-
Roggen650 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Sauerteig flüssig (75 g), z. B. von Seitenbacher1 Pck.
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz3 TL
-
Wasser600 g
-
Balsamico, dunkel20 g
-
Zuckerrübensirup15 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
458 kJ /
109 kcal
Grasa
3 g
Fibra
3.8 g
Carbohidratos
18 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Roggenmischbrot
1h 15min
Prötzeler Roggenbrot
1h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Sesambrot
2h
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Walnussbrot
2h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min