
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Dinkelkörner
- Butter zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 80 g Sonnenblumenkerne
- 80 g Sesam
- 80 g Leinsamen
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 TL Salz
- 370 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 154 kcal / 643 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 7 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 4.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Leinsamenbrot
1h 30min
Kürbiskernbrot
3h 30min
Sesambrot
2h
Fitnessbrot
1h 45min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Dinkel-Körner-Brot
2h 50min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min