Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g Mandeln
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Kürbiskerne
- 270 g Wasser und etwas mehr zum Einweichen
- Butter zum Einfetten
- 500 g Dinkelmehl Type 630
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 1 ½ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 463 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 1.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Körnerbrot
1h 40 min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30 min
Sportler-Brot
3h 50min
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10 min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30 min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30 min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30 min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30 min
Vollwertbrot
2h 20min