Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Besprühen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart
- 1 TL Salz
- 10 g Obstessig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 666 kJ / 159 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 4.1 g
Recetas alternativas
Hafer-Körner-Brot
11h 40min
Sesambrot
2h
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkelkruste
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min