
Dispositivos y accesorios
Dinkel-Buchweizen-Brot
Prep. 20min
Total 2h 30min
15 Scheiben
Ingredientes
-
Dinkel400 g
-
Buchweizen50 g
-
Wasser500 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Leinsamen50 g
-
Sesam75 g
-
Sonnenblumenkerne100 g
-
Haferflocken, zart und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen50 g
-
Salz1 TL
-
Essig10 g
-
Butter zum Einfetten
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
106 kcal /
442 kJ
Proteína
4 g
Grasa
4 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
3.3 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
158 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Rock deinen Ofen!
20 Recetas
Alemania
Alemania