Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g Dinkel
- 50 g Buchweizen
- 500 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Leinsamen
- 75 g Sesam
- 100 g Sonnenblumenkerne
- 50 g Haferflocken, zart, und etwas mehr zum Ausstreuen und Bestreuen
- 1 TL Salz
- 10 g Essig
- Butter zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 442 kJ / 106 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 4 g
- Grasa saturada
- 1 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 158 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Möhrenbrot
2h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Saatenbrot
2h
Dinkel-Hafer-Brot
1h 10min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
4-Korn-Minis
45min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min