Möhrenbrot

Möhrenbrot

4.1 49 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
20 Scheiben

Ingredientes

  • Möhren in Stücken
    240 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
    25 g
  • Wasser
    385 g
  • Zuckerrübensirup
    60 g
  • Roggenmehl Type 1150
    290 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
    410 g
  • Brotgewürz (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Salz
    2 TL
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 143 kcal / 599 kJ
Proteína 6 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 30 g
Fibra 4.8 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 252 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...