Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Möhren, in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 599 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 252 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weltmeisterbrot
5h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Vollwertbrot
2h 20min
Joghurtbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h