
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Möhren in Stücken
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 25 g Sauerteig (z. B. von Seitenbacher)
- 385 g Wasser
- 60 g Zuckerrübensirup
- 290 g Roggenmehl Type 1150
- 410 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Ausstreuen
- ¼ TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 143 kcal / 599 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 1 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 252 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Sesambrot
2h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Süßkartoffel-Walnuss-Brot
4h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Dinkel-Bürli
11h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h