
Dispositivos y accesorios
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
Prep. 20min
Total 3h
25 Scheiben
Ingredientes
-
Roggenkörner250 g
-
Weizenkörner130 g
-
Buttermilch500 g
-
frische Hefe grob zerbröselt80 g
-
Zuckerrübensirup100 g
-
Weizenmehl Type 1050250 g
-
Leinsamen50 g
-
Sonnenblumenkerne200 g
-
Salz2 TL
-
Butter zum Einfetten
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
172 kcal /
721 kJ
Proteína
6 g
Grasa
6 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
4.3 g
Grasa saturada
1 g
Sodio
229 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 2/2023
42 Recetas
Alemania
Alemania