
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück
- 35 g Roggenkörner
- 35 g Leinsamen
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 225 g Wasser
Teig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben
o 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben - 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 70 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Senfkörner
- 15 g frische Hefe
- 140 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 25 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Essig
- 10 g Salz
- ½ EL Sesam
- ½ EL Mohn
- ½ EL Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 139 kcal / 582 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 3 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Fibra
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 219 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17h
Dinkel-Bürli
11h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Graubrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h