Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Brühstück
- 35 g Roggenkörner
- 35 g Leinsamen
- 35 g Sonnenblumenkerne
- 225 g Wasser
Teig und Fertigstellung
-
300
g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben
o 300 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bearbeiten und Ausstäuben - 125 g Weizen-Vollkornmehl
- 70 g Roggenmehl Type 1150
- 1 TL Senfkörner
- 15 g frische Hefe
- 140 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 25 g Zuckerrübensirup
- 1 EL Essig
- 10 g Salz
- ½ EL Sesam
- ½ EL Mohn
- ½ EL Leinsamen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 582 kJ / 139 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.4 g
- Sodio
- 219 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Landbrot Backhausart
1h 40min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14h
Dunkles Landbrot
3h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Graubrot
2h
Möhrenbrot
2h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Bürli
11h