Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Wasser
- 1 TL Zucker
- 20 g Hefe, zerbröselt
- 250 g Dinkelmehl Type 630
- 250 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bestäuben
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 837 kJ / 200 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 470 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Laugenzopf
3h 30 min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Seelen
9h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h
Fladenbrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Bürli
11h
Baguettes auf die Schnelle
50min