![Volle Kanne Vollkorn-Brot Volle Kanne Vollkorn-Brot](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/caeb6cfdec4fedf86ac5c07266848b8b/Derivates/74d78611f247445f3d0cc489f0aa70696ca64e3a.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baklava
7h 20min
Dinkel-Bürli
11h
Bauernbrot
16h 15min
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Ofen-Berliner
6h
Backmischung für Vollkornbrot
10min
Paprika-Sahne-Hähnchen mit Penne
30min
Zitronen-Frischkäse
12h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Weltmeisterbrot
5h