Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Blumenbrot
2h 40min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Buttermilchbrot
18h
Weizen-Dinkel-Brot
12h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Amaranth-Brötchen
9h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h
Dinkel-Bürli
11h
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min