Volle Kanne Vollkorn-Brot

Volle Kanne Vollkorn-Brot

4.4 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 17h
20 Scheiben

Ingredientes

Vorteig
  • Vollkorn-Weizenmehl
    125 g
    125 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    150 g
  • frische Hefe
    1 g
Hauptteig und Fertigstellung
  • Vollkorn-Weizenmehl
    325 g
    325 g Dinkel-Vollkornmehl
  • Wasser
    230 g
  • frische Hefe
    7 g
  • Salz
    10 g

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 83 kcal / 348 kJ
Proteína 3 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 17 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 195 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...