Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 348 kJ / 83 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 0 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 195 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ciabatta
8h 30min
Möhren-Mais-Buns
2h 30min
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Weltmeisterbrot
5h
Mediterrane Baguettes
4h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Hayas Sauerteigbrot
20h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Dinkel-Buchweizen-Brot
2h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Bürli
11h