
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vorteig
-
125
g Vollkorn-Weizenmehl
o 125 g Dinkel-Vollkornmehl - 150 g Wasser
- 1 g frische Hefe
Hauptteig und Fertigstellung
-
325
g Vollkorn-Weizenmehl
o 325 g Dinkel-Vollkornmehl - 230 g Wasser
- 7 g frische Hefe
- 10 g Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 83 kcal / 348 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 0 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Fibra
- 0.7 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Sodio
- 195 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Ciabatta
8h 30min
Amaranth-Brötchen
9h
Italienische Ciabattas
4h 30min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Dinkel-Sauerteigbrot
20h
Dinkel-Bürli
11h
Hayas Sauerteigbrot
20h
Bauernbrot
16h 15min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Weltmeisterbrot
5h