Dispositivos y accesorios
Tannenbaum-Brioche
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen
Ingredientes
-
Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält2 Streifen
-
Zucker75 g
-
Hefe grob zerbröselt30 g
-
Milch200 g
-
Weizenmehl Type 550550 g
-
Salz½ TL
-
Vanillezucker, selbst gemacht10 g
-
Eier davon 1 Ei verquirlt3
-
10 g RumOrangensaft, frisch gepresst (opcional)10 g
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Mandeln, gehobelt50 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Portion
Sodio
232 mg
Proteína
17 g
Calorías
2485 kJ /
594 kcal
Grasa
23 g
Fibra
4.4 g
Grasa saturada
11 g
Carbohidratos
81 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Dinkel-Mandel-Cookies
1h 30min
Hasen-Mini-Donuts
2h
Rübli-Cupcakes
50min
Mediterranes Pane Bianco
2h
Küken-Amerikaner
2h 30min
Mohn-Rugelach
3h
Confierte Entenkeulen
3h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Maronen-Apfel-Brot mit Walnüssen
1h 30min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Apfel-Schnecken
4h
Apfel-Quark-Puffer
45min