Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Orangenschale, unbehandelt, (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 75 g Zucker
- 30 g Hefe, grob zerbröselt
- 200 g Milch
- 550 g Weizenmehl Type 550
- ½ TL Salz
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
-
10
g Orangensaft, frisch gepresst
o 10 g Rum - 100 g Butter, weich, in Stücken
- 50 g Mandeln, gehobelt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2485 kJ / 594 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 23 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sodio
- 232 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Mandel Petit Fours
30 min
Gemüsetarte
1h
Soffioni Abruzzesi (Ricotta-Törtchen)
1h 45min
Quarkstuten
1h 30min
Guirlache Nougat
1h 30min
Schokoladen-Taler
1h
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Brownie-Waffeln mit Himbeersahne
30 min