Tannenbaum-Brioche

Tannenbaum-Brioche

4.9 112 valoraciones
Prep. 30min
Total 2h 30min
6 Portionen

Ingredientes

  • Orangenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
    2 Streifen
  • Zucker
    75 g
  • Hefe grob zerbröselt
    30 g
  • Milch
    200 g
  • Weizenmehl Type 550
    550 g
  • Salz
    ½ TL
  • Vanillezucker, selbst gemacht
    10 g
  • Eier davon 1 Ei verquirlt
    3
  • Orangensaft, frisch gepresst (opcional)
    10 g
    10 g Rum
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Mandeln, gehobelt
    50 g
  • Puderzucker zum Bestäuben

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 Portion

Sodio 232 mg
Proteína 17 g
Calorías 2485 kJ / 594 kcal
Grasa 23 g
Fibra 4.4 g
Grasa saturada 11 g
Carbohidratos 81 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...