Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vanillecreme
- 200 g Milch
- 2 Eigelb (siehe Tipp)
- 40 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Teig und Fertigstellung
- 120 g Milch
- 60 g Zucker
- 20 g frische Hefe, zerbröselt
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier, davon 1 verquirlt
- 80 g brauner Zucker
- 1 EL Zimt
- 80 g Puderzucker
- 25 g Wasser
- 15 g Backkakao
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1153 kJ / 276 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 7 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pudding-Streusel-Lämmchen
2h
Schoko-Erdbeer-Rolle
5h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Weihnachtskranz
1h 30min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Tiramisu-Rolle
4h
Apfel-Schnecken
4h
Ofen-Berliner
6h
Striezel mit Nutella®
1h 45min