Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
o 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Carrot-Cheesecake
1h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Ameisenkuchen
2h
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Sägespänekuchen
2h