Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
o 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rahmkuchen mit Erdbeerkompott
2h
Striezel mit Nutella®
1h 45min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Bananen-Espresso-Sahne-Torte
27h
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Haselnuss-Eis
8h
Mandel-Schoko-Baisertaler
50min
Träubleskuchen
1h 45min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Brioche mit Cremelikör
5h