Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kuchenteig
- 160 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 45 g Backkakao
- 250 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Zucker
- 3 Eier
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 130 g dunkles Bier (z. B. Guinness)
- 70 g Sahne
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Backpulver
-
5
g Ahornsirup
o 5 g Honig - 2 Prisen Salz
Glasur und Fertigstellung
- 75 g Zartbitter-Schokolade (50% Kakao), in Stücken
- 20 g Kokosfett, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1438 kJ / 344 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 94 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mandel-Kirsch-Bällchen
3h 5min
Haselnuss-Kaffee-Kugeln
50min
Lemon Crinkle Cookies
2h 45min
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Einfache Herrentorte
5h 45min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Omas bester Mohnkuchen
1h
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50min