Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Mehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 2 Pck. Puddingpulver mit Vanillegeschmack
- 15 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 140 g Zucker
- 50 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 300 g Milch
- 1 Prise Salz
- 40 g Butterschmalz
- 600 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), in Stücken (3,5 cm)
- 400 g Apfelsaft
- 1 TL Zimt
- 1 - 2 Spritzer Zitronensaft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1476 kJ / 353 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sodio
- 33 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Vanilleschnecken
7h 30min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h