Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 56 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 37 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Buntglas-Plätzchen
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min