Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter, kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen, entsteint
- 1 Ei, verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1757 kJ / 420 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 13 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bananen-Walnuss-Muffins mit dunkler Schokolade
45min
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Streuseltaler
1h 40min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min