
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 50 g Haselnüsse
- 50 g Mehl
- 70 g Zucker
- 50 g Butter kalt, in kleinen Stücken
Teig und Fertigstellung
- 150 g Milch
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g frische Hefe
- 400 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 400 g Zwetschgen entsteint
- 1 Ei verquirlt
- 140 g Puderzucker
- 20 g Wasser
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 420 kcal / 1757 kJ
- Proteína
- 8 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Fibra
- 2.8 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Sodio
- 40 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1h 20min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Apfel-Nuss-Kranz
2h 15min