Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüse vom Blech mit Pilzrahmsauce
1h 15min
Pizzabrote
50min
Laugen-Minis
2h 15min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3h
Schokoladen-Soufflé
45min
Gefüllter Hefekranz
2h 15min
Mediterrane Fladenbrote
1h 45min
Linsenfrikadellen
1h
Blätterteig-Möhren
40min
Dinkel-Seelen
9h