Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Gemüsetarte
1h
Fisch-Sticks mit Chili-Aioli
1h 20min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Linsenfrikadellen
1h
Möhren-Quiches
1h 10min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30min
Buttermilch-Waffeln mit Zitrusschmand
25min
Coleslaw
10min
Dinkel-Seelen
9h
Kräuter-Brot-Schleifen
2h 30min
Pizzabrote
50min
Baguettes auf die Schnelle
50min