Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Quark-Öl-Teig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Pck. Backpulver
- 250 g Magerquark
- 110 g Milch
- 80 g Olivenöl
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Emmentaler, in Stücken
- 10 g Salbei, abgezupft
- 15 g Majoran, abgezupft
- 10 g Rucola, grob zerzupft
- 200 g Schmand
- 1 TL Kräutersalz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Cayenne-Pfeffer
- 300 g Tomaten, entkernt, in kleinen Stücken
- 2 Eigelb
- 2 EL Milch
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2368 kJ / 566 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 32 g
- Grasa saturada
- 11 g
- Fibra
- 8.5 g
- Sodio
- 624 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Linsen-Dinkel-Spätzle
1h
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2h
Laugen-Minis
2h 15min
Baguettes auf die Schnelle
50min
Tomaten-Reis-Bällchen
40min
Apfelkuchen mit Streuseln
2h 30min
Linsenfrikadellen
1h
Kartoffelrösti
40min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2h
Mini-Pizzas aus Quark-Öl-Teig
1h 15min
Zwiebel-Hefe-Taler
1h 50min