Doppelbocker aus dem Topf

Doppelbocker aus dem Topf

4.7 569 valoraciones
Prep. 20min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • dunkles Bier malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
    380 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
    200 g
  • Salz
    2 ½ TL
  • Ahornsirup
    10 g
    10 g Zuckerrübensirup
  • Butter
    20 g
  • Brotgewürz (opcional)
    1 TL
  • Öl zum Einfetten

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 188 kcal / 788 kJ
Proteína 6 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 35 g
Fibra 2.8 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...