Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 380 g dunkles Bier, malzig (z. B. Doppelbock) und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 200 g Weizen-Vollkornmehl (siehe Tipp)
- 2 ½ TL Salz
-
10
g Ahornsirup
o 10 g Zuckerrübensirup - 20 g Butter
- 1 TL Brotgewürz (opcional)
- Öl zum Einfetten
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 788 kJ / 188 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Dunkles Landbrot
3h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Dunkles Landbrot
4h
Landbrot Backhausart
1h 40 min
Zwiebelbrot für Fondue und Raclette
2h 10 min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Schweizer Bauernbrot
7h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Joghurtkruste
3h
Dinkelkruste
2h 20min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h