Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 150 g Roggenkörner
- ¼ Würfel Hefe (10 g)
- 320 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Honig
- 20 g Apfelessig
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- 2 - 3 TL Kümmelsamen, nach Geschmack, und etwas mehr zum Bestreuen
- grobes Meersalz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 553 kJ / 72 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dinkelbrot mit Kürbiskernen
15h 45min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15h 40min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Gewürzbrot
16h 30 min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Schweizer Bauernbrot
7h
Kosaken-Doppelbrot
14h 30 min
Einfaches Mischbrot
3h 40 min
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Buttermilchbrot
18h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h