Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 230 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g weich, in Stücken, und 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte zum Bestreuen
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1079 kJ / 258 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 9 g
- Grasa saturada
- 5 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 25 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Quarkstuten
1h 30min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Möhrenbrot
2h
Irisches Buttermilchbrot
45min
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Quarkstuten
1h 20min
Schwarzbrot
3h
Rosinenstuten
3h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Sonntagsstuten
2h 25min
Butterkuchen
1h 55min