![Quarkstuten Quarkstuten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4fbb5c08a6cf4864f2e39729c3429476/Derivates/89be3a0104f362f784ab2cda7d62a16500423c35.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Butterstuten
3h
Möhren-Müsli-Brot
2h 30min
Irisches Buttermilchbrot
45min
Quarkstuten
1h 20 min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Weihnachtliche Wecken
10h
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16h 10 min