Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1127 kJ / 269 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 8 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 186 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Weihnachtliche Wecken
10h
Rosinenschnecken
2h 20min
Butterstuten
3h
Quarkstuten
1h 20min
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Sonntagsstuten
2h 25 min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Streuselstuten
2h 25 min
Rosinenstuten
3h
Rosinenbrötchen
2h 30min