
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 1 Würfel Hefe (40 g), zerbröselt
- 70 g Milch
- 70 g Zucker
- 250 g Quark, 20% Fett
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- ½ TL Salz
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Hagelzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 269 kcal / 1127 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Fibra
- 2 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 186 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rosinenschnecken
2h 20min
Weihnachtliche Wecken
10h
Streuselstuten
2h 25min
Quarkstuten
1h 20min
Butterstuten
3h
Dinkel-Ciabattabrötchen
2h
Rosinenstuten
3h
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15min
Rosinenbrötchen
2h 30min