Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g Milch und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g brauner Zucker
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 100 g Butter, davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten
- 125 g Rosinen (siehe Tipp)
- 1 Prise Salz
- 30 g Mandelstifte
- Hagelzucker zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1228 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 2.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ostfriesisches Rosinenbrot / Krinstuut
4h 15 min
Möhrenbrot
2h
Ontbijtkoek (Frühstückskuchen)
1h
Quarkstuten
1h 20 min
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15 min
Quarkstuten
1h 30min
Butterstuten
3h
Schwarzbrot
3h
Butterkuchen
1h 55 min
Weihnachtliche Wecken
10h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min