
Dispositivos y accesorios
Rosinenstuten
Prep. 15min
Total 3h
12 Scheiben
Ingredientes
-
Milch und etwas mehr zum Bestreichen240 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
brauner Zucker50 g
-
Weizenmehl Type 550500 g
-
Butter davon 80 g in Stücken, 20 g in Flöckchen, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Rosinen (siehe Tipp)125 g
-
Salz1 Prise
-
Mandelstifte30 g
-
Hagelzucker zum Bestreuen
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Calorías
292 kcal /
1228 kJ
Proteína
6 g
Grasa
10 g
Carbohidratos
44 g
Fibra
2.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

THERMOMIX® Magazin 5/2021
52 Recetas
Alemania
Alemania