Kiba-Gelee

Kiba-Gelee

3.9 60 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 Schraubgläser

Ingredientes

  • Kirschnektar
    450 g
  • Bananennektar
    450 g
  • Gelierzucker 2:1
    500 g
  • Zitronensäure (5 g)
    1 Pck.
  • neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Schraubglas

Calorías 627 kcal / 2659 kJ
Proteína 1 g
Grasa 0 g
Carbohidratos 154 g
Fibra 0 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...