Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Kirschnektar
- 450 g Bananennektar
- 500 g Gelierzucker 2:1
- 1 Pck. Zitronensäure (5 g)
- 1 TL neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 2659 kJ / 627 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 154 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Johannisbeergelee
25min
Waldfrucht-Gelee
35min
Kirschkonfitüre
25min
Apfelgelee
5h 30min
Mirabellen-Vanille-Konfitüre
25min
Brombeer-Vanille-Konfitüre
20min
Erdbeer-Grapefruit-Gelee
35min
Mandarinen-Gelee
30min
Blaubeer-Rotwein-Gelee
30min
Sauerkirsch-Schoko-Konfitüre
25min
Erdbeer-Gelee
1h
Brombeergelee
1h