Dispositivos y accesorios
Vollkornklotz
Prep. 30min
Total 3h 30min
30 Scheiben
Ingredientes
-
Getreidekörner (Sechskornmischung)140 g
-
Kefir250 g
-
Wasser250 g
-
frische Hefe15 g
-
Weizenmehl Type 1050180 g
-
Weizenmehl Type 550200 g
-
Salz20 g
-
Zuckerrübensirup120 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Leinsamen80 g
-
Sesam60 g
-
Butter zum Einfetten
-
Dinkelflocken zum Bestreuen
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
4 g
Calorías
485 kJ /
116 kcal
Grasa
3 g
Fibra
2.7 g
Carbohidratos
16 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ikors Top 15
15 Recetas
Alemania
Alemania
También podría gustarte...
Sportler-Brot
3h 50min
Skandinavisches Roggenbrot
27h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Vollwertbrot
2h 20min
Körnerbrot
1h 40min