Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Knoblauchzehen
- 12 Oliven, schwarz, entsteint
- 200 g Feta, in Stücken
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 30 g Sahne
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Oregano, getrocknet
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 1 Prise Rosmarin, getrocknet, gehackt
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1083 kJ / 259 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Hirten-Aufstrich
10 min
Paprika-Feta-Creme
10 min
Türkischer Obatzter
10 min
Roter Frischkäse
5min
Joghurt-Käsecreme mit getrockneten Tomaten - Kuru Domatesli Haydari
10 min
BBQ-Tomaten-Aufstrich
10 min
Basilikum-Parmesan-Creme
5min
Zwiebelbutter
10 min
Schafskäse-Creme
5min
Käsecreme mit Schinken
5min
Feta-Walnuss-Aufstrich
10 min
Tomaten-Knoblauch-Butter
20 min