Weizen-Dinkel-Brot

Weizen-Dinkel-Brot

4.7 469 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 30min
25 Scheiben

Ingredientes

  • Butter zum Einfetten
  • Weizen
    440 g
  • Dinkel
    300 g
  • Wasser
    550 g
  • Leinsamen
    50 g
  • Sonnenblumenkerne
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Salz
    3 TL
  • Zucker
    1 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 126 kcal / 527 kJ
Proteína 5 g
Grasa 3 g
Carbohidratos 18 g
Fibra 4.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...