Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g Dinkel
- 550 g Wasser
- 100 g gemischte Kerne (z. B. Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Sesam)
- 30 g Balsamico, dunkel
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 2 ½ - 3 TL Salz
- 2 TL Zucker
- 1 ½ - 2 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 3.5 g
Recetas alternativas
Weizen-Dinkel-Brot
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Dinkel-Roggen-Brot
1h 15min
Sesambrot
2h
Dinkel-Möhren-Brot
1h 40min
Körnerbrot
1h 40min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Dinkel-Sonnenblumen-Brot
1h 10min
Vollwertbrot
2h 20min