Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Dinkel
- 350 g Mehl
- 1 TL Salz
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 350 g Wasser
- 3 EL Sonnenblumenkerne
- 2 EL Kürbiskerne
- 1 EL Mohn
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1146 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
Recetas alternativas
Dinkel-Körner-Brötchen
2h
Vollkornspitze
24h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1h 30min
Vollkorneck
20h
Körnerbrot
1h 40min
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14h
Vollwertbrot
2h 20min
Weizen-Roggen-Brötchen
2h 15min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1h 30min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min