Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
- 140 g Roggenkörner
- 140 g Weizenkörner
- 500 g Buttermilch
- 1 ½ Pck. Trockenhefe
- 280 g Weizenmehl
- 70 g Sesam
- 70 g Leinsamen
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Apfelkraut
- 2 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 2.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Schwarzbrot
3h
Rheinisches Schwarzbrot
3h 15min
Sesambrot
2h
Dinkel-Körner-Brot
1h 30min
Möhren-Nuss-Brot
2h 10min
Roggenbrot mit Sonnenblumenkernen
1h 50min
Körnerbrot
1h 40min
Vollwertbrot
2h 20min
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Vollkornklotz
3h 30min
Skandinavisches Roggenbrot
27h