
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Wasser und etwas mehr zum Bearbeiten
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 10 g Honig
- 500 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
-
300
g Roggenmehl Type 1150
o 300 g Roggen-Vollkornmehl - 2 ½ TL Salz
- 2 TL Brotgewürz
- 50 g Sonnenblumenkerne
- Sonnenblumenkerne zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 129 kcal / 541 kJ
- Proteína
- 4 g
- Grasa
- 2 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 1.9 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3h
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Weizen-Roggen-Brot aus dem Römertopf
1h 30min
Nuss-Buttermilch-Brot
2h
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dinkel-Buttermilch-Brot
2h 30min
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1h 30min
Joghurtkruste
3h