Dinkel-Roggen-Landbrot

Dinkel-Roggen-Landbrot

4.8 1.3K valoraciones
Prep. 25min
Total 3h
15 Scheiben

Ingredientes

  • Buttermilch
    500 g
  • Wasser
    50 g
  • Honig
    1 TL
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Roggenmehl Type 1150
    250 g
  • Dinkel-Vollkornmehl
    150 g
  • Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
    300 g
  • Salz
    3 TL

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 177 kcal / 739 kJ
Proteína 7 g
Grasa 1 g
Carbohidratos 33 g
Fibra 2.9 g
Grasa saturada 0 g
Sodio 19 mg

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...