Dispositivos y accesorios
Landbrot Backhausart
Prep. 10min
Total 1h 40min
35 Scheiben
Ingredientes
-
Wasser450 g
-
1 ½ Pck. TrockenhefeHefe (30 g)¾ Würfel
-
50 g Saure Sahne, oder JoghurtButtermilch50 g
-
Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen650 g
-
Roggenmehl Type 1150100 g
-
Salz2 TL
-
Backmalz (opcional)1 TL
-
Balsamico, dunkel1 EL
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
320 kJ /
76 kcal
Grasa
0 g
Carbohidratos
15 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Backt mehr Brot!
12 Recetas
Alemania
Alemania