Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Wasser
-
¾
Würfel Hefe (30 g)
o 1 ½ Pck. Trockenhefe -
50
g Buttermilch
o 50 g Saure Sahne oder Joghurt - 650 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 2 TL Salz
- 1 TL Backmalz (opcional)
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 320 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 0 g