Landbrot Backhausart
TM6 TM5

Landbrot Backhausart

4.7 (1.4K valoraciones )

Ingredientes

  • 450 g Wasser
  • ¾ Würfel Hefe (30 g)
    o 1 ½ Pck. Trockenhefe
  • 50 g Buttermilch
    o 50 g Saure Sahne oder Joghurt
  • 650 g Weizenmehl Type 1050 und etwas mehr zum Bemehlen
  • 100 g Roggenmehl Type 1150
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Backmalz (opcional)
  • 1 EL Balsamico, dunkel

Inf. nutricional
por 1 Scheibe
Calorías
320 kJ / 76 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
15 g
Grasa
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas