
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Kokosraspeln
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 350 g Zucker
- 2 Eier
- 500 g Buttermilch
- 400 g Mehl
- 1 ½ Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 253 kcal / 1060 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 11 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Joghurtkuchen
1h 40min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Rahmkuchen
9h 25min
Schmandkuchen ("Falscher" Cheesecake)
1h 55min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Russischer Zupfkuchen vom Blech
1h 30min
Vanille-Sahne-Gugelhupf
1h 20min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Buttermilchkuchen mit Nuss
45min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min