
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 370 g Butter weich, in Stücken
- 370 g Zucker
- 500 g Mehl
- 3 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. Backpulver
- 5 Eier
- 1 Prise Salz
- 120 g zarte Haferflocken
- 1400 g Äpfel geschält, geviertelt
- 4 EL Zitronensaft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 20 Stücke
- Calorías
- 7536 kcal / 31546 kJ
- Proteína
- 106 g
- Grasa
- 359 g
- Carbohidratos
- 954 g
- Fibra
- 56 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Apfeltorte mit Zwiebackhaube
1h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfel-Sandkuchen
1h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min