Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 Eier
- 180 g Zucker
- 130 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 130 g Mandeln
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 1 TL Zimt
- 130 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g), abgetropft
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1421 kJ / 339 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Zitronenkuchen
2h 30min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Bananenkuchen mit Schokolade und Rosinen
1h 35min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Zimt-Apfel-Kuchen
3h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Apfel-Streuselkuchen
1h 30min
Apfelrahmkuchen
1h 50min