
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 358 kcal / 1500 kJ
- Proteína
- 6 g
- Grasa
- 15 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4h 15min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h
Himbeer-Käsekuchen
8h
Apfel-Käsekuchen
1h 40min