![Kirschkuchen vom Blech Kirschkuchen vom Blech](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E55DD986-8DEF-4D93-A3BF-023B66C054A9/Derivates/7C9E2C4F-2D7E-4291-8BD6-3DEA04EC1799.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 200 g Schmand
- 200 g Saure Sahne
- 50 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 80 g Zucker
- 10 g Zitronensaft
- 1000 g Kirschen, entsteint
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1500 kJ / 358 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Schoko-Kiba-Kuchen
1h 45 min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 min
Apfel-Käsekuchen
1h 40min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4h
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1h 20 min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20 min
Himbeer-Käsekuchen
8h