
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 300 g Zucker
- 4 Eier
- 250 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag
- 400 g Schmand
- 10 g Zitronensaft
- 80 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 30 g Speisestärke
- 1000 g Erdbeeren halbiert
- 50 g Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Stücke
- Calorías
- 360 kcal / 1507 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Fibra
- 1.7 g
Recetas alternativas
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
1h
Spiegelei-Kuchen
1h 15min
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Multifrucht-Erdbeer-Traum
1h 40min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Fruchtiger Käsekuchen vom Blech
1h 20min
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30min
Mandarinen-Joghurt-Muffins
45min
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Kirsch-Streusel-Kuchen
1h